Проконсультируем по всем вопросам!
+7 (495) 229-39-35

Глянцевые натяжные потолки


Жизнь с блеском: глянцевые натяжные потолкиВо время ремонта перед дизайнерами зачастую стоит задача визуально расширить объем помещения. Один из способов решить эту задачу – установить белый глянцевый натяжной потолок. Дело в том, что глянцевая поверхность натяжного потолка облает отражающей способностью, увеличивая высоту потолка и делая все пространство шире.

Помимо увеличения пространства белый глянцевый натяжной потолок способен скрыть все дефекты изначального потолка и всевозможные коммуникации – вентиляцию, телефонные провода. В него можно монтировать любые типы светильников.

Эластичность материала и удобство при установке позволяют создавать из натяжного потолка глянцевого белого разнообразные многоуровневые конструкции, красивые фигурные вырезы. Такие приемы помогают разграничить пространство в комнате и служат оригинальным украшением потолка.

Применение белые глянцевые натяжные потолки находят повсеместно – офисы, торгово-развлекательные центры, клубы, бассейны, устанавливают их и в жилых квартирах. И для небольших помещений подчас подходит только такой натяжной потолок. Глянцевый белый цвет увеличивает пространство, в то время как при использовании цветного глянцевого полотна может возникнуть эффект слишком темного и нависающего потолка. Это связано с тем, что цвет по всему потолку распределяется неравномерно – у окна он светлее, у стены темнее. Поэтому установка цветных глянцевых потолков в небольших комнатах пользуется меньшей популярностью.


Отличительные характеристики белого глянцевого натяжного потолка:

  • прекрасно подходит для небольших помещений
  • визуально расширяет пространство
  • гармонично вписывается в любой интерьер
  • невысокая стоимость по сравнению с цветными потолками
  • легко очищается при загрязнении
  • влагонепроницаемый и прочный


Установка белого глянцевого натяжного потолка осуществляется всего за несколько часов и не требует предварительной подготовки.

Такие потолки долговечны и практичны. Им не страшны протечки – накопившуюся воду можно слить, а полотно примет свою первоначальную форму без каких-либо деформаций. Белые глянцевые потолки изготавливаются из экологически чистых материалов и соответствуют санитарно-гигиеническим нормам.

Белоснежная поверхность глянцевого полотна является универсальной для любого интерьера. Такой потолок одновременно сочетает в себе строгую идеально ровную поверхность без излишеств и красивый блеск, за счет зеркальной способности глянца, что делает любой интерьер стильным и современным.



Получите расчёт Вашего помещения уже сегодня!





Мы перезвоним Вам в течении 10 минут
Нас рекомендуют

90% заказчиков