Проконсультируем по всем вопросам!
+7 (495) 229-39-35

Бельгийские натяжные потолки


Бельгийские натяжные потолкиПопулярность натяжных потолков сегодня вполне закономерна – они доступны по цене, не требуют сверхподготовки при монтаже, устанавливаются в течение нескольких часов, имеют роскошный внешний вид и избавляют от проблем с обычным потолком (трещины, неровности, частая побелка или покраска). Бельгия считается одним из лидеров по продажам ПВХ-полотен. За короткое время эта страна сумела завоевать любовь потребителей благодаря высокому качеству продукции, которая производится только на современном оборудовании с применением последних «ноу-хау» в этой сфере.

Бельгийские натяжные потолки обладают высокой прочностью, водонепроницаемостью и термоустойчивостью.

Выбор расцветок ПВХ-полотен очень богатый. С помощью бельгийских натяжных потолков можно подобрать мягкие пастельные тона для спальни или гостиной, сочные и аппетитные цвета для кухни, воспроизвести любые изображения в детской комнате.

А разнообразие фактур только подчеркнет индивидуальность и эксклюзивность Вашей комнаты – матовые, сатиновые, глянцевые или имитирующие натуральные материалы (камень, дерево).

Бельгийские натяжные потолки (отзывы о них можно без труда найти в Интернете на соответствующих форумах и сайтах) обладают прекрасной звукоизоляцией, что позволяет использовать их в помещениях с особыми условиями, например, в кинотеатрах.

Установка бельгийских натяжных потолков

Установка бельгийских полотен производится в несколько этапов и мало отличается от установки любого другого натяжного потолка:

  1. Работы подготовительного характера: размечаются места для установки встраиваемых светильников, на основной потолок помещения крепятся специальные элементы для их монтажа.

  2. Установка профиля. По периметру комнаты на необходимой высоте закрепляется багет (профиль), на который и будет крепиться натяжной потолок.

  3. Монтаж натяжного потолка. Потолок развешивают по углам комнаты, используя специальный подвесы. Затем используя тепловую пушку, полотно прогревают и начинают заправлять специальными шпателями в багет.

  4. Установка элементов освещения.

  5. Установка декоративной ленты. Она скрывает промежуток между натяжным потолком и стеной.

Натяжные потолки Polyplast

Компания Polyplast - признанная марка бельгийских натяжных потолков эконом-класса, а значит, доступна для большинства потребителей. Причем ее стоимость совершенно не сказывается на качестве продукции. Потолки от Polyplast долговечны, не портятся и не теряют внешний вид со временем. Их безопасность и экологичность подтверждена сертификатами качества, а широкий ассортимент фактур и расцветок удовлетворит требования даже самых искушенных Клиентов.

Менеджеры нашей компании готовы грамотно и оперативно проконсультировать Вас по любым вопросам, связанным с установкой натяжного потолка и подобрать самый оптимальный вариант отделки.



Получите расчёт Вашего помещения уже сегодня!





Мы перезвоним Вам в течении 10 минут
Нас рекомендуют

90% заказчиков