Проконсультируем по всем вопросам!
+7 (495) 229-39-35

Натяжные потолки для зала


Каждый владелец жилья не может не согласиться с тем, что гостиная комната является центральной частью дома. Как правило, в зале собираются все члены семьи, принимают гостей и устраивают праздничные мероприятия. Именно поэтому внешнему виду гостиной комнаты уделяется особое внимание. Устанавливая натяжные потолки для зала, можно не только придать эстетический вид помещению, но и сделать индивидуальный дизайн, воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

Специфика выбора натяжных потолков для зала

Рассматривая различные натяжные потолки для гостиной, необходимо принимать во внимание некоторые особенности:

  • натяжные потолки для залаМатериал для натяжного потолка следует выбирать исходя из особенностей комнаты. Глянцевый ПВХ увеличит пространство и подойдет для помещений с низким уровнем основного потолка, матовый ПВХ, ткань и сатин создают эффект идеально ровной поверхности.

  • Не нужно бояться сочетания ярких красок. Если в спальне или детской предпочтительно использование пастельных тонов, то натяжные потолки для зала прекрасно смотрятся в сочетании контрастных цветовых решений. С помощью ярких акцентов (широкая полоса по центру, прямоугольник, овал), можно привлечь внимание к люстре, применить принцип зонирования – выделить зону работы и зону отдыха.

  • Натяжные потолки в гостиной можно преобразить с помощью фотопечати, художественной росписи, эффекта звездного неба.

  • Проблему с распространением звука (шумные соседи, эхо в квартире) можно решить с помощью установки акустических натяжных потолков.

  • Двухуровневые натяжные потолки придадут помещению индивидуальность и помогут в осуществлении самых смелых идей.

Почему стоит устанавливать двухуровневые натяжные потолки в зале

Использование двухуровневых натяжных потолков в зале – один из доступных способов в создании уникального интерьера. Самое простое помещение можно преобразить с помощью потолка, при помощи сочетания матовых и глянцевых поверхностей, добавления цветных элементов и декоративных фото. Для квартиры-студии, где все пространство фактически можно отнести к залу, двухуровневый натяжной потолок – прекрасная возможность разделить помещение на функциональные зоны. Плавные переходы и сочетание цветовой гаммы позволит четко расставить акценты в комнате.

Устанавливая двухуровневые натяжные потолки в зале, следует помнить, что по техническим свойствам они не отличаются от одноуровневых натяжных потолков. Конструкции присущи все положительные характеристики – долговечность, практичность, влагостойкость, экологичность.

Профессиональная установка натяжных потолков – необходимая составляющая длительной эксплуатации. Специалисты компании Ceil Tech оказывают квалифицированную помощь на всех этапах установки в соответствии с пожеланиями заказчика.



Получите расчёт Вашего помещения уже сегодня!





Мы перезвоним Вам в течении 10 минут
Нас рекомендуют

90% заказчиков