Проконсультируем по всем вопросам!
+7 (495) 229-39-35

Натяжной потолок с подсветкой


К установке натяжного потолка следует подходить осмысленно – определиться с производителем, фактурой и цветом полотна, а также грамотно продумать подсветку. Вариантов освещения много: классическая люстра, точечные светильники, боковая и внутренняя подсветки, комбинации различных видов освещения.

Варианты натяжного потолка с подсветкой

  • Натяжные потолки со светодиодной подсветкойЛюстра. Является самым традиционным и простым видом освещения. В зависимости от способа крепления бывает потолочного крепления и «на крючок». Отличие заключается в том, что при установке люстры потолочного крепления между базовым потолком и натяжным закрепляется специальная конструкция. Устанавливать ее лучше до монтажа потолка. Стоимость установки люстры «на крючок», как правило, уже входит в стоимость монтажных работ, в то время как за люстру потолочного крепления требуется небольшая доплата.

  • Точечные светильники. Такие светильники помогают оформить потолок по периметру. Использование их в качестве основного освещения не рекомендуется, так как для хорошего света понадобится много светильников, что выглядит не очень красиво. При установке натяжного потолка с подсветкой из точечных светильников за установку каждого из них берется доплата.

Натяжные потолки со светодиодной подсветкой

До недавнего времени из-за довольно высокой стоимости светодиодной ленты, это направление в освещении потолка было доступно далеко не всем. Сегодня натяжной потолок со светодиодной подсветкой стал доступен для более широкой аудитории потребителей.

Светодиодную ленту можно расположить внутри натяжного полотна, тем самым создать эффект светящегося потолка. Для того, чтобы создать эффект внешнего свечения, светодиодную ленту закрепляют снаружи полотна в специальной нише. Когда свет выключен, источник света, расположенный внутри совершенно не заметен.

Светодиодная лента может быть белой или цветной. Для цветной ленты устанавливается специальный блок управления, что позволяет менять цвета с помощью пульта дистанционного управления.

Преимущества установки натяжного потолка со светодиодной подсветкой

  • Снижение энергозатрат. Светодиоды потребляют мало энергии. Для сравнения диоды экономичнее обычной лампочки 60 Вт примерно в 15 раз.

  • Долговечность. Срок службы светодиодной ленты около 25 лет.

  • Безопасность. Светодиодные лампы практически не нагреваются, что обеспечивает пожаробезопасность вашего дома или офиса.

  • Гибкость. Монтажники CeilTech могут устанавливать фигуры из светодиодной ленты любой формы.

Прежде чем устанавливать подсветку на натяжном потолке следует обратить внимание на ее сочетание с фактурой и цветом потолка. Специалисты компании CeilTech помогут разобраться в огромном количестве вариантов освещения натяжного потолка (в т. ч. стоимость натяжных потолков с подсветкой). В офисе компании вы всегда сможете ознакомиться с каталогом освещения и получить грамотные рекомендации. А монтажники CeilTech смогут установить натяжной потолок с подсветкой качественно и быстро.



Получите расчёт Вашего помещения уже сегодня!





Мы перезвоним Вам в течении 10 минут
Нас рекомендуют

90% заказчиков