Проконсультируем по всем вопросам!
+7 (495) 229-39-35

Розовый натяжной потолок


Цветные натяжные потолки приобретают все большую популярность среди потребителей. Этот сравнительно недорогой вид отделочных материалов позволяет придать неповторимый стиль помещению. В последнее время особое расположение завоевали розовые натяжные потолки, ведь многогранность этого цвета позволяет использовать его практически для каждой комнаты.

Особенности розового натяжного потолка

Выбирая розовые натяжные потолки, необходимо обратить внимание на определенные особенности:

  • Технические характеристики – долговечность, устойчивость к механическим повреждениям, экологичность, влагостойкость, пожаробезопасность, простота в эксплуатации;

  • Фактура. Розовый натяжной потолок может быть изготовлен из пленки ПВХ (матовый, глянец), сатина или ткани. Пленка ПВХ представлена различными оттенками розового, в то время как цветовая палитра ткани ограничена. Однако тканевый потолок позволяет окрашивание интерьерной краской в любой цвет.

  • Натяжные потолки предусматривают возможность нанесения фотопечати, создания эффекта звездного неба, проектирования многоуровневых конструкций с использованием сложных дизайнерских приемов.

Розовый натяжной потолок в сочетании с другими цветовыми оттенками

Розовый натяжной потолокПсихологи утверждают, что склонность к розовой палитре характерна для сентиментальных, чувствительных людей, а у рационалистов вызовет лишь раздражение и неприязнь. Применение розовых тонов по всему периметру помещения может вызвать отрицательные чувства даже у заказчика, именно поэтому в проекте интерьера важно правильно расставить цветовые акценты. Используя сочетание различных оттенков розового с другими цветовыми решениями, можно найти золотую середину, подчеркнуть изысканный вкус владельца помещения.

Специалисты выделяют наиболее оптимальные сочетания розового с другими цветами:

  • Холодный розовый и белый – подходит для создания интерьера детской комнаты или комнаты юной леди. Гармоничное взаимодействие данных оттенков создаст романтическое настроение, подарит ощущение беззаботности и веселья. Важное правило при проектировании комнаты подростка – необходимо прислушиваться к мнению ребенка и не настаивать на выборе определенного цвета.

  • Пастельно-розовый и пепельно-серый будет отлично смотреться в гостиной и спальне. Комбинация нежных оттенков поможет расслабиться, забыть о напряжении.

  • Нежный розовый и мягкий зеленый – контрастное сочетание цветов позволяет придать яркость и индивидуальность комнате, поднимет настроение. Подходит для создания стиля кантри.

Для правильного выбора оттенков в розовых натяжных потолках необходимо обратиться за помощью к дизайнеру, однако, не стоит забывать о профессиональной установке изделия. Компания Ceil Tech предлагает широкий спектр услуг по созданию натяжных конструкций. Фирма гарантирует проведение всех видов работ только квалифицированными специалистами с использованием сертифицированных материалов.



Получите расчёт Вашего помещения уже сегодня!





Мы перезвоним Вам в течении 10 минут
Нас рекомендуют

90% заказчиков