Проконсультируем по всем вопросам!
+7 (495) 229-39-35

Натяжные потолки под дерево


Натяжные потолки являются уникальным инструментом в создании интерьера помещения, ведь именно этот отделочный материал позволяет комбинирование различных цветов, нанесение фотопечати, создание многоуровневых конструкций. Когда дизайнерский проект ориентирован на использование элементов из древесины, натяжные потолки под дерево идеально подойдут для конструктивного наполнения образа комнаты.

Преимущества установки натяжного потолка под дерево

натяжные потолки стиль под деревоРассматривая различные варианты устройства потолочного покрытия, необходимо уделить внимание преимуществам натяжных полотен:

  • Технические характеристики – долговечность, практичность, влагостойкость, пожаробезопасность, простота в уходе.

  • Легкость конструкции. При установке натяжных потолков используется профиль (багет) и пленка ПВХ (или ткань), что обеспечивает небольшую массу изделия. Данное свойство особенно актуально для дачных домов, фундамент которых не рассчитан на большую нагрузку.

  • Стоимость. Цена на натяжные потолки значительно ниже аналогичных конструкций из натуральных досок.

  • Экологичность. Использование натуральных материалов, в частности, дерева, характерно для приверженцев экологического стиля. Материал натяжных конструкций не выделяет вредных веществ и безопасен для здоровья, что подтверждается сертификатами качества.

  • Возможность нанесения любых изображений. Натяжные потолки под дерево относятся к разновидности натяжных потолков с фотопечатью. С помощью современного оборудования на поверхность покрытия наносится любая картинка с имитацией деревянной фактуры.

  • Срок установки. Натяжные конструкции устанавливаются в течение одного дня, в то время как монтаж потолка из досок может затянуться на несколько недель.

Натяжные потолки под дерево применительно к интерьеру помещения

Обычно использование натяжных потолков под дерево актуально для создания деревенского стиля комнаты. На данный момент большой популярностью пользуется имитация напольного паркета на потолке, что придает помещению оригинальность. Для этого необходимо сделать высококачественное фото напольного покрытия и перенести его на материал натяжного потолка с помощью специального плоттера. Следует учитывать, что декорирование потолка под дерево зрительно уменьшает пространство, поэтому данный дизайнерский прием лучше использовать в просторных комнатах с высоким уровнем основного потолка.

Натяжные конструкции позволяют создавать не только идеально ровную поверхность, но и такой элемент деревенского стиля как балки, кроме того, предоставляют возможность скрыть строительные дефекты или систему коммуникаций.

Установка натяжных потолков под дерево (как и любых других покрытий с фотопечатью), требует комплексного подхода – консультация дизайнера, выбор качественного рисунка, создание проекта, изготовление изделия, монтаж натяжного потолка. Компания Ceil Tech предоставляет весь перечень услуг по установке натяжных конструкций с фотопечатью. Многолетний опыт работы фирмы позволяет говорить о качестве осуществляемых работ и используемых покрытий, что подтверждается гарантийным сроком на монтаж и материалы от производителя.



Получите расчёт Вашего помещения уже сегодня!





Мы перезвоним Вам в течении 10 минут
Нас рекомендуют

90% заказчиков