Проконсультируем по всем вопросам!
+7 (495) 229-39-35

Небосвод на натяжных потолках


Небосвод на натяжных потолкахПродумывая дизайн помещения и, в первую очередь, собственного дома, каждый владелец стремится окружить себя натуральными, экологически безопасными материалами. В то же время не забывая и об эстетической составляющей интерьера. Все эти составляющие сочетают в себе натяжные потолки. Классическим белым потолком сегодня мало кого удивишь, поэтому все чаще потребители выбирают цветные натяжные потолки или натяжные потолки с рисунком. В каталогах CeilTech можно подобрать множество вариантов, но одно из любимых направлений потребителей – изображение небосвода на натяжных потолках.

Преимущества натяжных потолков с изображением небосвода

Установка такого потолка визуально увеличивает пространство, делает его более светлым и легким. Каждый потребитель сможет подобрать для себя наиболее выигрышный вариант изображения небосвода – от утреннего, светлого, с легкими облаками до насыщенных оттенков закатного неба. Небосвод на натяжных потолках позволяет оживить пространство, особенно актуально он будет смотреться в античном интерьере. Нередко изображение небосвода на натяжных потолках применяют в отделке детских комнат – неординарная обстановка способствует хорошему настроению и развитию ребенка.

Натяжные потолки с изображением небосвода отличают высокие потребительские свойства:

  • Безопасность и экологичность материала – натяжные потолки не имеют запаха, не выделяют вредных элементов, не поддерживают горение.

  • Устойчивость к воздействию влаги – способность натяжных потолков в случае залива удерживать до 100 л воды на один кв. м. Слив воды производится специалистами CeilTech профессионально и быстро. Затем натяжной потолок устанавливается обратно, принимая первоначальную форму.

  • Долговечность – натяжные потолки служат долго, не деформируются и не изменяют внешний вид. Изображение небосвода, нанесенное на полотно, не выгорает со временем.

  • Неприхотливость при эксплуатации – натяжные потолки антистатичны, не притягивают пыль, легко очищаются при помощи неабразивных моющих средств и мягкой ткани.

  • Возможность создания многоярусных конструкций, что усилит эффект изображения, а также возможность скрыть в межпотолочном пространстве коммуникационные провода и вентиляцию, а также обеспечить к ним доступ.

  • Использование светильников различного вида. Грамотно продуманная подсветка придает изображению еще большую реалистичность и красоту

Специалисты компании CeilTech помогут определиться с выбором фактуры полотна. В каталоге нашей компании заказчик сможет найти множество вариантов фотографий небосвода или предоставить своё изображение. Нанесение изображения осуществляется с помощью плоттера, с применением специальной технологии, предотвращающей выцветание красок. Установка конструкции производится опытными монтажниками в течение нескольких часов. После монтажа практически не остается строительного мусора.



Получите расчёт Вашего помещения уже сегодня!





Мы перезвоним Вам в течении 10 минут
Нас рекомендуют

90% заказчиков