Проконсультируем по всем вопросам!
+7 (495) 229-39-35

Несколько слов о том, как выбрать безопасный натяжной потолок


Несколько слов о том, как выбрать безопасный натяжной потолокВ настоящее время рынок отделочных материалов претерпевает некоторые изменения – на смену дешевым и некачественным продуктам приходят более дорогие изделия, отвечающие требованиям безопасности и стандартам качества. Не стали исключением и натяжные конструкции. Наряду с вопросом о способах достижения идеальной потолочной поверхности, для потребителей также актуален вопрос о том, как выбрать безопасный натяжной потолок. Изучив некоторые особенности полотен, заказчик сможет самостоятельно принять верное решение.

Виды и особенности натяжных полотен

Выделяют следующие виды натяжных потолков в соответствие с фактурой:

  • Пленка ПВХ – изготавливается из поливинилхлоридного материала, отличается разнообразием цветовой палитры. Для заказчика доступны варианты исполнения натяжной конструкции – матовый, глянец, сатин.

  • Тканевые натяжные потолки (или бесшовные) – ткань пропитана специальным составом, который обеспечивает отличные эксплуатационные свойства. Ширина полотен достигает 5,1м, что обеспечивает возможность бесшовного перекрытия помещений с большой площадью.

К техническим характеристикам натяжных потолков можно отнести долговечность, практичность, прочность, экологичность, универсальность, пожаробезопасность, устойчивость к воздействию влаги. Все эти свойства относятся только к материалам, которые произведены на промышленных условиях, в соответствие со специальной технологией, прошли испытания.

Отвечаем на вопрос, как выбрать безопасный натяжной потолок

Говоря о безопасности натяжных конструкций, мы подразумеваем наличие следующих свойств:

  • Экологичность – полотна не выделяют вредных веществ. Использование натяжных материалов безопасно для здоровья.

  • Пожаробезопасность – изделия активно не воспламеняются при пожаре и не выделяют отравляющих веществ, которые могут причинить существенный вред здоровью.

Все легальные производители натяжных потолков (Россия, Китай, Франция, Германия, Италия, Бельгия) гарантируют наличие данных технических характеристик продукции и подтверждают безопасность сертификатами качества.

Полотна, изготовленные кустарным способом, не проходят контроль качества, поэтому не отвечают требованиям безопасности.

Для того чтобы понять, как выбрать безопасный натяжной потолок, специалисты советуют придерживаться следующих рекомендаций:

  • Компании с многолетним опытом работы дорожат своей репутацией и предлагают только продукцию проверенных производителей. Не является исключением и организация Ceil Tech.

  • При выборе материалов каждый заказчик имеет право ознакомиться с документами, подтверждающими безопасность.

  • Цена на полотна не может быть ниже рыночной. Слишком низкая стоимость свидетельствует о ненадлежащем качестве изделий.

Итак, выбрать безопасные натяжные потолки не представляет особого труда, достаточно обратиться за помощью к профессионалам. Компания CeilTech использует качественную продукцию, безопасную для здоровья человека. В офисе фирмы потребитель сможет получить консультацию о материалах, ознакомиться с необходимой документацией.



Получите расчёт Вашего помещения уже сегодня!





Мы перезвоним Вам в течении 10 минут
Нас рекомендуют

90% заказчиков