Проконсультируем по всем вопросам!
+7 (495) 229-39-35

Чем руководствоваться, выбирая натяжной потолок для спальни 9 кв.м.


Чем руководствоваться, выбирая натяжной потолок для спальни 9 кв.м.Небольшие размеры помещения не всегда минус. Спальня – это, в первую очередь, место уединения и отдыха и оно не должно быть перегружено излишними предметами. Но, так или иначе, отделка небольшого помещения требует тщательно продуманного дизайна и немалую роль специалисты отводят натяжным потолкам.

Планируя выбрать натяжной потолок для спальни 9 кв.м, следует обратить внимание на следующие моменты:

  • Цвет. Как правило, небольшие помещения оформляют в светлых тонах, чтобы визуально придать комнате простор и объем. Натяжной потолок для спальни 9 кв.м лучше выбирать теплого оттенка – бежевого, молочного, светло-салатового, светло-желтого, в зависимости от преобладания того или иного цвета в общем дизайне комнаты. Производители ПВХ-полотен предлагают широкую палитру оттенков натяжных потолков, что позволяет CeilTech предлагать своим Клиентам самый оптимальный цветовой вариант потолка.

  • Фактура натяжного потолка. Помимо цветового разнообразия натяжные потолки отличает достойный выбор фактур – от уже полюбившихся матовых, глянцевых, сатиновых до эксклюзивных вариантов, имитирующих природные материалы – замшу, кожу, дерево.

Каждая из фактур в силу своей структуры оказывает влияние не только на стилистику интерьера, но и на размеры помещения. Матовые полотна не оказывают влияния на размер комнаты, они делают потолок идеально ровным и подходящим к любому интерьеру. Глянцевые полотна визуально увеличивают пространство за счет отражающего эффекта, но в спальне классического стиля будут смотреться несколько неуместно. Их уверенно можно устанавливать в комнатах с современным, минималистическим дизайном. Сатиновые полотна благодаря своему мягкому блеску и внешнему сходству с одноименной тканью будут прекрасно сочетаться с интерьером, где используется много текстиля. Такой стиль создаст в спальне атмосферу нежности и блаженства.

  • Световое решение. Натяжные потолки позволяют использовать различное световое оборудование и лампы высокой мощности. Люстры для спальни 9 кв.м лучше выбирать небольших размеров, по форме больше плоские, чем вытянутые. Над кроватью можно установить ряд точечных светильников. Добавить красоты и пикантности в оформление спальни может подсветка натяжного потолка светодиодной лентой изнутри. Такое световое оформление создает особую романтичную атмосферу в спальне.

Почему стоит выбрать натяжной потолок для спальни 9 кв.м

  • Разнообразие цветов и фактур

  • Безопасность и безвредность используемых материалов

  • Быстрый и безопасный монтаж

  • Легко ухаживать

  • Скрывает коммуникацию в межпотолочном пространстве

  • Удерживает до 100 л воды на кв. м в случае залива

  • Долговечность.

Специалисты CeilTech готовы ответить на любые вопросы, связанные с натяжными потолками, помочь в выборе полотна и произвести быстрый качественный монтаж. Чтобы уже завтра, просыпаясь, Вы, могли любоваться совершенным и прекрасным потолком.



Получите расчёт Вашего помещения уже сегодня!





Мы перезвоним Вам в течении 10 минут
Нас рекомендуют

90% заказчиков